Category Archives: И приготовление пищи

Как вкусно жареный арахис?

Как вкусно пожарить арахис? Арахис жареный на сковороде. Разогрейте сковородку и поместите туда перебранные орешки. Смазывать поверхность сковородки не требуется. Время жарки зависит от мощности плиты, количества продукта и степени первоначальной сухости. Обычно занимает 1218 мин. Орехи постоянно перемешивают. Когда они подрумянятся и начнут потрескивать продукт готов. Запомните, после выключения конфорки арахис жарится дальше, до […]

Что приготовить из консервированной фасоли?

Что приготовить из консервированной фасоли? Можно приготовить простой и вкусный салатик. Иногда, когда некогда что-то особо готовить, а нагрянули гости, он меня спасает. Только фасоль для этого салата брать лучше без томатной пасты, просто консервированную.Берем большую чашку в не выкладываем банку фасоли белой и банку фасоли красной, добавляем пачку кириешек с любым вкусом, но млучше […]

Что можно сделать с молоком если…

Что можно сделать с молоком, если оно прокисло само в холодильнике? Я из такого молока делаю блины. Тесто должно быть гуще, чем на обычные блины, иначе они не снимутся со сковороды. Жарить их нужно на среднем огне или даже ниже среднего, потому что они будут толще, чтобы прожарились. Моя семья такие блины очень любит. Если […]

Как развести сухое молоко пропорции?…

Как развести сухое молоко, пропорции? Как разводить сухое молоко? На упаковке обычно написаны пропорции, но лично я развожу пять чайных ложек на один стакан воды. Для того что бы не образовывались комочки, для начала не нужно сразу лить горячую кипяченую воду, нужно на сухое молоко налить немного теплой воды (именно теплой) одновременно размешивая. И уже […]

Как долго я должен готовить горох?

Сколько нужно варить горох? Я для приготовления блюд использую в основном целый и раздробленный на половинки желтый горох. Целый перед варкой замачиваю на ночь в холодной воде, а потом варю час-полтора. Горох половинками просто промываю, могу залить на часок, варю не больше 45 минут. Горох промыть, положить в кастрюлю, залить водой, нагреть до кипения, убрать […]

Как сделать розу мастики розы…

Как сделать розу, розы из мастики для украшения торта своими руками? Есть несколько вариантов, как сделать розу из мастики. Такими розами, можно украсить любой торт, на праздник. Все шаги, показыны на фото, мы можем на кружочек из мастики, одевать лепестки, изгибать края, и получится красивая роза.А есть такой вариант, как сделать розу из мастики, все […]

Кефир со свеклой на самом деле способствует потере веса?

Кефир со свеклой, действительно способствует похудению? Можно ли похудеть на кефире и свекле? Этот метод похудения можно отнести в народным способам борьбы с лишним весом. Отзывы о такой диете довольно противоречивые, однако есть люди, утверждающие что удалось скинуть на этих продуктах пару килограмм за неделю.Важно помнить, что подобная диета применяется у тех, кто не страдает […]

Как легко и быстро мариновать лосося животы у себя дома?

Как легко и быстро засолить брюшки семги в домашних условиях? У меня солит брюшки семги муж и причем в домашних условиях и быстро. По рецепту нужны сами брюшки, крупная соль, перец, можно для вкуса зелени немного и лимонного сока. Но это кто как любит. Далее в эмалированную кастрюлю слой соли, наверх рыбу и сверху опять […]

Как приготовить креветки?

Как варить креветки? Самый правильный способ: ставите воду в кастрюле (желательно 5-7л на 2 кг креветок),в воду добавляете специи:соль(2 столовые ложки), перец горошка(5-7 горошин) и лавровый лист(2-4 средних листа). Замороженные креветки опускаете в кипящую воду и варите полторы минуты (важный момент — время засекать, как только сами креветки закипят),потом откидываете на дуршлаг и даете остыть […]

Посоветуйте котлету слоеного теста?

Посоветуйте начинку для пирога из слоеного теста? Сделала в нескольких вариантах, особо отмечу: Обжаренный с лучком и приправами фарш, готовые грибы (брала шампиньоны), тертый сыр сверху. Получается — пальчики оближешь. Нарезанная пластинками ветчина, сверху тертый сыр. Просто, быстро, вкусно. Копченая куриная грудка, консервированные ананасы, болгарский перец соломкой. Творожная сладкая масса, размороженная и отжатая вишня (если […]

Как приготовить сырники творог быстрый и легкий рецепт?

Как готовить сырники из творога простой и быстрый рецепт? У меня с сырниками разговор простой, потому как я не очень-то приветствую жареную пищу.Но и иногда и сырничков хочется:-) Все ингредиенты беру на глаз (или сколько имеется в наличии продуктов), а именно: творог, куриное яйцо, мука (лучшая блинная), соль (сахар, ваниль, корица…) — по вкусу.В творог […]

Как приготовить замороженную стручковую фасоль?

Как приготовить замороженную стручковую фасоль? Я вам расскажу один Турецкий рецепт, каждый кто его пробует начинает готовить в своей семье. Стручковую фасоль замороженную выкладываю в кастрюлю, заливаю холодной водой и ставлю кастрюлю на огонь, до закипания воды. Пока фасоль закипает, нужно налить на сковороду оливковое масло, нарезать 1 большую луковицу кубиками, добавить к маслу и […]

Что делает манную крупу?

Из чего делают манную крупу? Манка (манная крупа) — это молотая пшеничная крупа. Для изготовления манки используют пшеницу как тврдых, так и мягких сортов.Ко всему сказанному другими авторами добавлю то, что в манке содержится большое количество глютена (клейковины), поэтому я бы рекомендовал стараться употреблять манку как можно реже. Манную крупу делают из пшеницы. Это могут […]

Как и то что украсить торт на…

Как и чем украсить торт на 23 февраля в День Защитника Отечества (фото)? Вариантов того, как и чем украсить торт на 23 февраля в День Защитника Отечества, очень много. В копилку идей оригинальных тортов, найденных авторами БВ, добавлю ещ несколько, которые понравились мне самой.Торжественный торт: Забавный торт для будущих защитников Отечества:И оригинальный торт на 23 […]

В очень вкусно и нежно готовить индейку печень?

Как очень вкусно и нежно приготовить печень индейки? Расскажу рецепт на 500 гр. печень в сметане. Для этого необходимо: 1 луковица среднего размера, лавровый лист, сметаны 5 ложек столовых, масло для жарки, 2 зубчика чеснока, зелень можно петрушку, зеленый лук, укроп, базилик, кинзу.Моем и разрезаем на кусочки. Затем выкладываем на сковороду где растопилось масло. Как […]