Firouzeh в столетнем реальной…

Фирузе из Великолепного века- реальный исторический персонаж? Кто актриса?

  • Фирузе — вымышленный персонаж. Халит Эргенч (Сулейман) назвал Джансу Дере (Фирузе, соперница Хюррем) прекрасной девушкой-Вселенной.Откровенные подробности из жизни Джансу Дере в видео:
  • Фирузе вымышленный герой фильма. Турецкая история не знает эту женщину, ее не было рядом с Сулейманом.
    Данный сериал идет с января 2011 года, а закончился в июне 2014 года. Актриса сыгравшая роль Фирузе в сериале зовут Джансу Дере. Она является моделью и актрисой в Турции.
    Полное имя в сериале — Фирузе Хюмейра Хатун.
  • Героиня по имени Фирузе в сериале quot;Великолепного векquot; является вымышленным персонажем, который придат больше интриг и обеспечивает больше просмотров. В роли Фирузе снялась актриса по имени Джансу Дере, которая родом из Анкары. Родилась актриса в 1980 году 14-ого октября.

  • По прошествии веков трудно ответить однозначно. Скорее всего, именно Фирузе не было в истории, и персонаж был выдуман сценаристами для сюжета- как соперница Хюррем Султан. С другой стороны, наверняка у Хюррем было немало соперниц, и что-то могло происходить между ними так, как показано в сериале…
    А играет Фирузе красавица Джансу Дере. Джансу Дере родилась 14 октября 1980 г.в турецком городе Анкара. В молодости Джансу выбрала учебу в Стамбульском университете на кафедре археологиии, и вскоре получила там звание Мисс Стамбульский университет. Позднее, в 2000 г., девушка уже показала себя на Международном конкурсе красоты, и вскоре Джансу Дере уже представляла Турцию на модных подиумах Парижа и Милана.
  • Фирузе из телесериала Великолепный век — полностью вымышленная персона. Ее играет Джансу Дере (34 года). Роль Фирузе ввели на 64 серии. Фирузе подняла рейтинги сериала, хотя поклонницы Хюррем убеждены, что Джансу плохо играет в сериале. Некоторые фанаты даже требуют убрать Джансу из сериала, но создатели сериала преследуют цель повышения зрелищности телесериала и роль Фирузе это прекрасно решает.
  • Я склоняюсь к мнению, что Фирузе — однозначно выдуманный персонаж, и она нужна в сериале для интриги. И, скорее всего, по сюжету будут еще встречаться выдуманные персонажи, чтобы было больше интриг. Все же, сериал смотрит множество стран и телезрителей, и нужны постоянные интриги, а по сюжету их, видимо, не хватает. Фирузе играет актриса Джансу Дере.


  • Я вот склоняюсь к тому, что Фирузе это все же не выдуманный персонаж, то есть скорее всего была такая история про пленницу, которая была представительницей персидской династии, но только в самом фильме думаю все немного до разукрасили, добавили немного красок…)
  • Роль Фирузе Хатун исполняет Cansu Dere (по-русски Джансу Дере).
    Появилась в Великолепном веке на 64 серии, вроде как уже в 70 серии она будет отравлена по приказу Хюррем (увидим в среду, 24 октября в прямом турецком эфире).

    Персонаж этот вымышленый. Его ввели сценаристы для поднятия рейтинга сериала и зрелищности. Всем известно, что Султан сулейман жил с одной женой всю жизнь- это Хюррем. Да, в походах у него были quot;лирические отступленияquot;, но во дворце соперниц у Хюррем не было.

    Поклонницы Хюррем считают Фирузе тощей и что играет роль плохо. Но рейтинги у сериала растут, и каждую новую серию мы ждем с замиранием))
    Актрисе 32 года. Она родилась в 1980 году, 14 октября.
    Ее рост 176 см, хотя по фильму кажется очень высокой.
    Кроме Великолепного века снялась еще в 10 фильмах.
    Особо популярен у нас сериал Эзель (2009 год).
    Из последних- фильм Почерк (2012).
    Из сплетен: Якобы актриса получила эту роль по протекции своего друга Джема Айдына, который замолвил на нее словечко перед продюсером сериала Тимуром Савджи.
  • В Роли Фирузе Хатун исполнила актриса Cansu Dere, она снималась еще в главной роли в сериале Эзель, моя мама и этот сериал смотрела. Очень красивая актриса, которая добавила интригу в сериале Великолепный век, это выдуманный персонаж.
  • В сериале quot;Великолепного векquot; есть такой женский персонаж Фрузе. Так вот, данная женщина не является историческим персонажем, она была специально придумана именно для этого сериала. Роль данного персонажа исполняет Джансу Дере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *