Что такое VIP AI UAI AI AI + BB FB FB FBT HB HB + HBT RO?

Что такое VIP AI, UAI, AI, AI+, BB, FB, FB, FBT, HB, HB+, HBT, RO?

  • VIP AI (V.I.P. All Inclusive) — питание целый день + индивидуальное обслуживание; питание по системе quot; All Inclusive quot; для V . I . P . персон
    UAI (Ultra All Inclusive) — В отличие от AI, предлагаются безалкогольные и алкогольные напитки импортного производства. Посещение ресторанов аля карт на территории отеля Более широкий перечень дополнительных услуг от отеля (наличие большого количества баров, кафе и ресторанов на территории) Как правило, отличается от обычного All Inclusive предоставлением напитков импортного производства. Как и All Inclusive сильно различается в зависимости от конкретной страны и отеля
    AI (All Inclusive) — все включено будет различаться в зависимости от страны и конкретного отеля. Однозначно определить рамки All Inclusive можно очень условно: завтрак, обед, ужин, напитки местного производства, дополнительные бары. При этом не исключено, что в отдельных странах горячие напитки (чай, кофе) во время обеда или ужина могут не входить в стоимость, а также не все бары на территории доступны по системе All Inclusive.
    AI+ — расширенное питание All Inclusive. В некоторых отелях обозначает посещение a la carte ресторанов по предварительному заказу столика, и как правило, это 1 посещение каждого ресторана за время пребывания в отеле
    BB (Bed amp; Breakfast) — кровать и завтрак: в отеле вам будет предложен завтрак
    FB (Full Board) — полный пансион: включает завтрак, обед, ужин, также необходимо уточнять какие напитки входят в стоимость обеда и ужина.
    FBT (Full Board amp; therapy) — полный пансион и лечение: используется на лечебных курортах и обозначает питание: завтрак, обед, ужин, и дополнительно указывает, что в стоимость проживания входит лечение.
    HB (Half Board) — как правило, полупансион подразумевает питание: завтрак + ужин, в отдельных случаях, ужин может быть заменен обедом, по предварительной договоренности с отелем
    HB+ расширенный полупансион+ безалкогольные и алкогольные напитки местного производства
    HBT(Half Board amp; therapy) — полупансион и лечение: завтрак + ужин+лечение
    RO (Room Only) — только комната: отелем предлагается только проживание без питания
  • Все эти хитроумные сокращения и аббревиатуры означают типы питания в гостиницах и отелях:ВВ — шведский стол, НВ — полупансион, FB — полный пансион.
    Более подробнее о типах питания, вариантах размещения в гостинице и видов из номера можно прочитать здесь.
  • AI-подразумевается питание в течение дня в определенное время в отеле.Все зависит от категории отеля. Могут быть: второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля, так же там могут быть включены напитки местного производителя.Да, и в неограниченном количестве.
    UAI-питание в течение дня с широким выбором блюд, включены напитки импортного производства (и спиртные тоже)+доп.услуги на усмотрение отеля.
    BB-в этом случае в тариф гостиницы входит завтрак с напитками.Остальное платите сами в ресторанах отеля или еще где-нибудь.
    FB-ну это самое нормальное, когда в стоимость включены и завтрак и обед и ужин
    FB+ этозавтрак обед и ужин с напитками местного производителя.
    FBT-не встречала
    HB-полупансион, то есть завтрак и ужин или реже-завтрак и обед
    HB+это то же самое только с напитками, в некоторых местах даже с алкогольными во время ужина.
    RO-это вообще без кормежки.
    Ну вот как-то так…Остальные не встречала, но есть еще Buffet, Set menu, a-la carte, picnic, AO,BO(RO),NM, BF,CB и так далее))
  • Это принятые в Европе, аббревиатуры условно обозначающие тип питания в местах временного проживания (гостиницах, отелях, пансионах) — его содержательность и график. Однако эти формулировки, не означают однозначно везде одно и тоже, есть и отступления.
  • Если Вы когда-нибудь были заграницей, то вероятно знаете, что аббревиатуры VIP AI, UAI, AI, AI+, BB, FB, FB, FBT, HB, HB+, HBT, RO обозначают типы питания, включенные в путевки в данном отеле. Как правило, я встречала Олл (AI) — все включено, соответственно Вип И Ультра — это выше, чем просто Все включено, там все, что может быть платно в Ал — будет бесплатным. Самое печальное — это RO — без всякого питания. ВВ — только завтраки, HB — завтрак и ужин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *