Стоит ли ехать на отдых в Турцию…

Стоит ли ехать на отдых в Турцию в 2017 году? Не опасно ли?

  • С отдыхом в Турции даже в 2017 году, думаю, что нужно будет повременить. Даже если вс у них устаканится с революциями и переворотами, то соседство с Сирией, где будет еще неспокойно долго будет давать о себе знать.
  • Конечно можно и нужно ехать в этом году в Турцию. Ведь сам Эрдоган гарантировал безопасность российским туристам. Да и чего может случиться?

    Мы же теперь почти братские народы и местное население будет с теплотой относиться к туристам из России.
    В отпуск в 2017 году едем в Турцию. Там море, солнце и приемлемые цены.

  • В Турцию летом 2017-го года на отдых, тем более с детьми, я бы не посоветовала ехать.
    Необходимо подождать нормализации обстановки.
    Бандиты сейчас бегут в разные стороны, расползаются, как тараканы, маскируются, чтобы выжить.
    Учитывая то,что они религиозные фанатики, ложно толкующие ислам, практически все, способны на преступления даже в одиночку.
    Одиночки эти, фанатики, рассеялись по всему миру, но больше всего их, разумеется, в Турции. И полиция не спаст, потому что, как видим, в е рядах тоже могут они быть.
    Только представить себе, чтобы поехать с семьй и попасть в международный скандал какой-нибудь, это в лучшем случае, а можно и погибнуть, не дай, Бог, конечно.
    Стоит повременить с Турцией, на мой взгляд.
    Тут некоторые авторы пишут, что опасно в ГЕЛЕНДЖИКЕ, мне странно это читать, потому что обожаю Геленджик, знаю там каждый камушек, за каким из них притаилась опасность — даже не представляю себе. Вот он, красавец Геленджик:
  • Тут, знаете ли, не угадаешь. Если российских послов убивают как-то запросто, то можно ли быть уверенными в том, что с российскими, например, туристами не поступят аналогично.
    Но, в интернете полно радостныз и жизнеутверждающих аналитических статей, наверняка, проплаченных многочисленными туроператорами как с российской , так и с турецкой стороны.

    источникВ общем-то, как я понял, в Турции сейчас не так опасно как в Сирии но вс таки опаснее, чем в Геленджике. Но это только мо мнение. Сейчас январь 2017.

  • Теракты в Турции в основном происходят в Стамбуле, в центре. Там, где туристическая зона, там в основном тихо. А туристам Турция всегда рада, так как это их заработок.
    Мы обязательно полетим в этом году в Кемер. Мы там уже были в прошлом году, было тихо и спокойно.
  • Мне не было страшно летать при случавшихся террактах и крушениях самолетов и других волнениях в Египте и Турции, но это было в начале обострившейся обстановки в этих странах. Даже тогда, за территорией отеля было несколько случаев с местными жителями, когда они хотели поживиться нашими бумажниками. Там очень много бедных людей и они завидуют приезжающим quot;богатым русскимquot;. но тогда они себя еще сдерживали, в данный же момент их quot;вожжиquot; ослабли.
    Сейчас считаю, что не стоит лететь туда. В 2017 году лучше выбирать страны поспокойнее, например, Кипр неплох или солнечная Болгария. Можно сравнительно недорого отдохнуть в Испании, выбирая отели поскромнее. Свои курорты тоже можно для разнообразия посетить.
  • Поедут люди. Многие россияне любят турецкие курорты за оптимальное соотношение цены/качества, и летом 2017 года, если ничего плохого не случится (тьфу 3 раза) — поедут.
    А почему не ехать-то? Опасно везде бывает, волков бояться — на диване вс лето пролежать.
    Но лично я считаю, что нужно свои российские черноморские курорты поддерживать. Меня они полностью устраивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *