Что приготовить из консервированной фасоли?

Что приготовить из консервированной фасоли?

  • Можно приготовить простой и вкусный салатик. Иногда, когда некогда что-то особо готовить, а нагрянули гости, он меня спасает. Только фасоль для этого салата брать лучше без томатной пасты, просто консервированную.
    Берем большую чашку в не выкладываем банку фасоли белой и банку фасоли красной, добавляем пачку кириешек с любым вкусом, но млучше с мясным, лук репчатый предварительно замачиваем в кипятке (чтоб не было горечи)и добавляем к фасоли. Все заправляем майонезом, перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!
  • Винегрет (фасоль,квашенная капуста,отварной в кожуре картофель,отварная с добавлением соли и сахара свекла и морковь,лук репчатый — картофель,свеклу и морковь режем кубиками и заправляем нерафинированным растительным маслом).Рыбный суп(килька в томате,картофель,свежая капуста и фасоль).
  • Я из консервированной фасоли люблю готовить суп. Суп получается овощным и очень диетическим. Ингредиенты: морковь, фасоль в банке (можно в томатном соусе, можно без), картофель, соль и специи по вкусу, репчатый лук и зелень. Также по желанию в конце приготовления супа можно добавить измельченный чеснок.
  • Поделюсь не плохим, но довольно-таки сытным рецептом салатика, в состав которого входит консервированная фасоль.
    Вам понадобиться: консервированная фасоль, кусочек вкусной ветчины, сыр твердых сортов, луковица, помидор, а так же зелень, соль по вкусу. Все порезать перемешать и заправить майонезом.
  • Отличный и вкуснейший салат. В него входят: 0,5 банки красной фасоли, 2 вареных яйца, 1-2 помидора, 5-6 крабовых палочек, пучок укропа, 3-5 зубчиков чеснока, майонез и соль по вкусу. Все порезать, заправить майонезом, посолить и перемешать. Приятного аппетита!
  • Если из консервированной белой фасоли, то мне нравится такой салатик:
    К банке белой фасоли добавляете 3 измельченных болгарских перца и нарезанные кубиками 100 грамм сыра, заправляете майонезом. Очень необычный вкус получается.
    Если из консервированной красной фасоли, то рецепт такой:
    Отвариваете курицу, отделяеете мясо от костей и нарезаете его. Добавляете банку фасоли и банку маринованных грибов. Заправляеете салат майонезом.
  • Можно добавить чеснок, специи и растительное масло — получится закуска, но из консервированной она не такая вкусная.
    А я люблю готовить салат, правда там не только фасоль, там ещ ветчина, яйца, сыр, чеснок и майонез — получается очень вкусно.
  • Люблю просто подогретую в микроволновке консервированную фасоль!
    А если есть время и желание приготовить из консервированной фасоли грузинское лобио:
    Разогреть, не открыая банку, фасоль. Поджарить мелконарезанный лук (1 шт.) в небольшом количестве растительного масла. Добавить к обжаренному луку фасоль без жидкости, потушить 5 минут. Затем добавить жидкость от фасоли, красный и черный молотый перец, корицу, хмели-сунели, соль по вкусу, зелень (петрушка, укроп, кинза, мята), перемешать. Истолочь горсть гречких орехов и один зубчик чеснока, заправить винным уксусом — добавить к фасоли, снова перемешать.
    Дать остыть и настояться.
    вот фото с сайта Едим дома, но там Юля добавляла томатный сок.
  • Очень вкусный салат:
    Банка красной фасоли (не в томате!), пучок салата нарезать, добавить мелко потертый сыр с чесноком, потом сухарики, заправить майонезом. Очень вкусно!
  • Еще один вкусный салатик: консервированная фасоль, вареное филе курицы, обжаренный лук с морковью. Заправить майонезом.
  • Мне нравятся салаты с консервированной фасолью и сочетание вкуса фасоли с отварным картофелем в мундирах, туда можно добавить другие овощи, например, тертую отварную морковь, а также лук, можно положить кириешки заправить легким майонезом и зеленью.

    Для быстрого фасолевого салата понадобятся масла оливкового пару ст.ложек, лука красного половину штуки, соли по вкусу, белой и красной фасоли консервированной по 200 г, стебля сельдерея пару штук, три стебля петрушки, розмарина свежего один стебель, уксуса яблочного пару ст. ложек, сахара 2 ст. ложки, перца черного молотого по вкусу.

    Нарезаем и измельчаем все компоненты: стебель сельдерея, красный лук, зелень. Добавляем оба вида фасоли. Отдельно делаем заправку для фасоли: взбиваем уксус, сахар, оливковое масло, присолим, присыпаем перцем. Добавляем в салат.

    Пусть салат немного побудет в холодильнике, чтобы заправка лучше впиталась в фасоль.

    Еще один рецепт салата с консервированной фасолью quot;зимнийquot;.

  • Обычно консервы-это готовый продукт,его едят прямо так без приготовления.Другое дело не консервированая фасоль,из той готовится суп фасолевый,а так же фасоль как второе блюдо,идентичное консервированной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *