Что является наиболее выгодным тарифным планом МТС Украина в 2016 году?

Какой самый выгодный тарифный план МТС Украина на 2016 год?

  • Мне лично из всех возможных тарифов нравятся два: это Ultra (покупаешь пакет услуг на месяц и все понятно) и СУПЕР МТС ПЛЮС (без платных пакетов и ежедневных платежей, плата по факту, сколько наболтал, написал и т.д.).

    Рассмотрим эти два варианта более детально:

    Ultra: ежемесячный платеж составляет 299 грн, за них мы получаем: звонки внутри сети МТС а также GPRS-Интернет и WAP-GPRS бесплатно (безлимит), другим абонентам по Украине — бесплатные 1000 мин/мес, SMS внутри сети МТС — бесплатные 1000 шт/мес. Вполне себе приличный пакет.

    СУПЕР МТС ПЛЮС: звонки внутри сети МТС — 0 грн/мин, на номера других абонентов Украины — 1,50 грн/мин, можно подключить безлимитный Интернет — 3,00 грн/день, стоимость SMS внутри сети МТС — 0,20 грн/шт, другим абонентам — 0,30 грн/шт, из косяков — это плата за соединение в размере 0,55 грн при звонках абонентам другой сети по Украине.

  • Начну с того, что выделить самый выгодный тариф невозможно в принципе, поскольку у каждого абонента свои требования и предпочтения. К примеру, тарифный план с дешвыми звонками, но дорогими смс-ками будет наиболее бюджетным и оптимальным для тех, кто отправляет много смс-сообщений, при этом для другого пользователя, кто предпочитает больше звонить — это будет сущее разорение. Именно поэтому предлагаю рассмотреть ряд тарифных планов и выбрать наиболее комфортный с финансовой точки зрения здесь.

    Следует отметить, что с 01.02.2016 года произошло повышение расценок на часть оказываемых услуг.

    Хотя на самом сайте выделен один тарифный план, который по мнению МТС наиболее предпочтительный, если вы хотите сэкономить — это quot;Простой МТСquot;. С его условиями вы можете ознакомиться ниже.

  • Я считаю так,что сколько людей,столько и мнений и невозможно сказать,что какой то один тариф лучший.Все зависит от того,какие нужны опции человеку для общения.Если это только разговоры с абонентами,то это один тариф, если нужен роуминг,то другой тариф, а кому то нужен выгодный интернет, и тогда это уже третий тариф.

    Нужно конкретно определиться,что именно для вас выгоднее и важнее, и это можно посмотреть вот здесь,где перечислены все подробности всех тарифов действующих в настоящее время.

    Тем более,что сейчас оператором были подняты оплаты на некоторые опции, и произошло это с первого февраля текущего года.

  • На момент 2016 года, по факту, МТС Украина уже нет — он стал Водафоном. Уже нет ни реклам от МТС, ни ваучеров пополнения, ни новых тарифов. Правда, сайт еще функционирующие, но это тоже временно и абонементы мтс, пока, могут оставаться на своих прежних тарифах, не переходя на услуги Водафон полностью.

    Правда, судя по моему опыту, со временем, придется переходить добровольно-принудительно.

    Пока же, я спокойно пользуюсь тарифом quot;Супер МТС 3D Ноль — и мне он нравится. Пока можно будет Ваучирами от Водафона пополнять МТС, на нм и останусь — исключительно из-за полного безлимита звонков внутри сети МТС (Включительно с абонентами Водафон.

  • МТС Украины предлагает относительно большое количество вариантов экономии и выгодных предложений, но все они базируются на 3G интернете, а варианты непосредственно со временем везде идут в дополнении.1— Здесь вы можете посмотреть и взвесив выбрать себе пакет по вашим потребностям.

  • как правило на Новый год запустят очередной новый стартовый пакет с определенными преимуществами. И начнется с 2016 года quot;стоимость перехода на данный пакет с сохранением номера составляет…..quot; и все это в первой половине 2016 года будет как всегда привязано к праздникам. Свято приближается и т.д. Пока точных тарифов еще нет!

    Кроме как

  • Компания МТС-Украина в 2016 году предлагает своим абонентам сразу несколько тарифных планов.Основной акцент делается на скоростной 3G интернет,при этом и плата за разговоры вполне доступная,а в некоторых тарифах вообще бесплатно.

    Ознакомиться со всеми тарифными планами МТС-Украина и выбрать себе подходящий можно на официальном сайте оператора.

  • Компания активно рекламирует пакет 3G.

    Этот пакет предусматривает наличие интернета.

    Стоимость пакета — очень бюджетная: на год (365 дней) сумма составляет всего 128 гривен, плюс подключение , которое затянет на 20 гривен. При этом многим абонентам приходят СМС-ки с акциями на бесплатное подключение этого пакета услуг.

    Но пользователям этого тарифа следует учесть, что звонки на номера других операторов здесь не предусмотрены. За них нужно будет платить дополнительно.

  • Тарифный план 3G самый лучший в Украине в 2016 году, так как в абонентскую плату за год входит и интернет и телефонные разговоры с абонентами МТС, конечно, если позвоните на мобильный номер другого сотового оператора, то оплатить надо будет за звонок помимо тарифа.

  • Дело в том, что в Украине сейчас творится что-то непонятное. Самый выгодный тариф супер МТС на данный момент оказался невыгодным, так как есть подводные течения, скрытые платежи непонятно за что. Связано это с тем что МТС в Украине постепенно переходит в Водафон.

    Поэтому лучше посетить салон МТС, где специалисты подробно опишут вам новые тарифные планы, из которых вы сможете выбрать выгодный именно для Вас.

  • Самый лучший тарифный план от МТС в Украине это 3G в 2016году, в абонентскую плату входит интернет и телефонные разговоры с абонентами МТС…и составляет всего 128 гривен и плюс само подключение,которое составляет 20 гривен.

  • В Украине сейчас самый выгодный тариф 3G, стоит всего 128 гривен за 365 дней, подключение составляет 20 гривен. Очень удобно и не надо целый год думать об оплате. Единственный его недостаток — нельзя звонить на другие операторы, если нет денег на счету сверху тарифа. А так звонить по МТС круглый год и интернет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *