RJ Bonus. Как получить очки? Как потратить баллы?

РДЖ Бонус. Как получить баллы? Как потратить баллы?

  • Схема там такая, за каждый билет капает примерно 10 часть билета

    то есть например прокативший 10раз москва питер в купе, у вас будет баллов чтобы приобрести такую же поездку бесплатно. сайт https://rzd-bonus.ru/nabrat_balli.html

    правда приобрести плацкартный билет нельзя

  • Прежде чем начать участвовать в программе РЖД бонус нужно пройти регистрацию на официальном сайте компании. После данного действия Вам будет присвоен уникальный идентификационный номер. Примечательно, что участником программы можно стать с самого рождения!

    Для получения бонусных баллов на свой РЖД-счет необходимо при каждой покупке ж/д билета указывать номера счета, либо сообщать кассиру, если Вы это проделываете через кассу. Бонусные баллы начисляются из расчета потраченных Вами денег на билет: за каждые реальные 10 рублей Вы получаете 3 рубля на бонусный счет. Важно отметить, что баллы начисляются на персональный счет только за собственные и фактически совершенные поездки!

    Бонусные баллы (деньги) в последствии можно обменять на премиальный билет. Который в свою очередь можно оформить на официальном сайте программы РЖД бонус. Билеты за бонусы можно приобрести лишь в купейные вагоны, СВ и люкс. Также обязательным критерием покупки премиального билета является полная оплата наличными всех сервисных услуг (постельное белье включительно).

    РЖД бонус, как получить и потратить бонусные баллы в программе лояльности

  • Изначально, вам необходимо произвести регестацию, неотъемлимой ее частью, является заведение личного кабинета на сайте РЖД.

    Затем необходимо осуществлять поездки, транспортом, который непосредственно относится к РЖД, то есть поездами. От этого, вам будут начисляться баллы, причем все в прямо пропорциональной прогрессии, то есть чем больше вы тратите на билеты, тем больше баллов вы в итоге получаете.

    В последствии, после того как вы накопите достаточно много баллов, эквивалент которых будет равен билету на поезд, вы сможете его получить в виде бонуса. Правда для эьтого придется тратить и ездить на поездах регулярно.

  • Участникам программы лояльности РЖД Бонус будут начисляться баллы за совершенные поездки, которые впоследствии можно будет обменивать на премиальные билеты в вагонах купе, СВ или Мягкий. Для участия в программе лояльности РЖД Бонус необходимо пройти процедуру регистрации на сайте, после чего по электронной почте будет выслана временная карта участника программы. Для накопления баллов необходимо указывать номер карты при покупке билетов в кассах дальнего следования и/или на корпоративном портале ОАО РЖД. После совершения трех поездок в поездах/вагонах формирования ОАО ФПК, по почте Вам будет направлена базовая пластиковая карта. В планах развития программы РЖД Бонус предусмотрено привлечение партнеров (банки и торгово-сервисные компании), расширение списка привилегий и полезных сервисов для всех уровней участия. При самостоятельной регистрации на сайте программы участник получает Приветственный бонус в размере 500 (пятисот) баллов.

  • Да легче легкого! Если Вы совершаете много поездок на поездах, а еще лучше купе, а еще лучше дальнего следования — то РЖД-бонус — это выгодно для Вас. После каждой поездки совершается начисления баллов в личном кабинете, там нужно зарегистрироваться. Начисления баллов идут только на Ваше имя. После определенного количества поездок (зависит от расстояния и комфортности билета) можно будет оформить за баллы бесплатный билет (1 % сбора + постель).

    Выгодно, как ни крути. Счастливого пути!

  • Прежде всего нужно зарегистрироваться, завести личный кабинет на официальном сайте РЖД. Далее нужно совершать поездки. За них вы получаете баллы. Причем чем дороже билет вы купили, тем больше баллов вы сможете получить.

    Когда вы накопите достаточно много баллов, вы сможет обменять их на премиальный билет. Но копить придется долго. Подходит для тех, кто часто совепшает поездки на поезде.

  • Чтобы получать бонусные баллы по программе лояльности от РЖД, необходимо сначала пройти короткую регистрацию. Если у вас есть друзья, которые тоже участвуют в этой программе, рекомендую указать, что это они вас пригласили — за это они получат дополнительные баллы. Зарегистрироваться можно по этой ссылке.

    Вы будете получать баллы за каждую поездку через РЖД.

    В конце-концов, когда баллов накопится побольше, вы сможете купить за них так называемый премиальный билет. Купить его можно будет по ссылке.

  • Российские железные дороги, в условиях конкуренции с другими видами транспорта, стараются привлечь потребителей их услуг. Потому уже несколько лет действует такая quot;завлекаловкаquot;, как бонусы от покупки ЖД-билетов.

    Чтобы такие бонусы получать, зарегистрируйтесь на официальном сайте данной компании-перевозчика. У вас появится свой кабинет. При регистрации вам сразу на личный счет зачислят пятьсот баллов, что весьма приятно.

    Потом вы покупаете железнодорожные билеты, как обычно, в кассе или через Интернет. И вам сразу начисляются баллы в зависимости от стоимости билета. Если билет в спальном вагоне, то и бонусов будет больше, чем за билет в купе.

    Когда будет хорошее накопление баллов, то их можно обменять на новый билет. С доплатой за постель. Это очень выгодно тем, кто ездит на поездах часто.

  • У программы РЖД Бонус есть официальный сайт, на котором можно найти интересующую информацию: https://rzd-bonus.ru/actions.html

    Баллы, которые можно накопить при поездках на поездах российских железнодорожных дорог, можно потратить на премиальный билет. Но сервисные сборы все равно придется заплатить.

    Кстати, по данной программе лояльности можно получить билет (расплачиваясь своими баллами) не только для себя, но и на любого другого человека (но для этого нужно написать заявление и отправить через обратную связь, подробности можно прочесть здесь: https://rzd-bonus.ru/newsdetails.html?id=74).

    Чтобы вам лучше ориентироваться в тарифах и сколько нужно накопить баллов на премиальную поездку, вот вам таблица, актуальная на 02.07.2016 г.:

    Накапливать баллы можно не только совершая поездки на РЖД, но можно и оформить кобрендинговую карту и, совершая любые безналичные покупки в магазинах, будут начислять баллы РЖД. Например, можно оформить совместную банковскую карту ВТБ 24 и РЖД, а также есть совместная карта Альфа банка и РЖД.

    При регистрации также следует указать дату своего рождения, так как РЖД дарит 500 баллов на день рождения в качестве подарка.

    500 баллов дарят при регистрации в программе лояльности РЖД.

    А если поделится ссылкой со своими родными и знакомыми, а они по ней зарегистрируются и совершат поездку, то за каждого такого приглашенного будет начисляться 100 баллов.

    Полный список партнеров указан здесь: https://rzd-bonus.ru/partners.html

  • Баллы начисляют за поездки в плацкарте, купе, СВ. Кроме того, за регистрацию начисляют 500 приветственных баллов. Бывают акции — повышенное начисление баллов в какой-нибудь период или по какому-нибудь маршруту. Также баллы начисляют участникам кобрендинговой программы с владельцами пластиковых карт ВТБ — за покупки по карте начисляют бонусы.

    Тратить можно на поездки в купе и СВ. При этом расчет такой: на 10 одинаковых поездок начисляется бонусов одну бесплатную.

  • Я участвую в программе РЖД бонус. Просто при покупке билетов в интернете ввожу номер карты, и так коплю бонусы. Потом трачу их на премиальные билеты. Только что купила премиальный билет за 4000 баллов, обошелся он в 136 рублей (включая стоимость белья).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *