Он отвечает Юлия Ахмедова в 2016 году? Кто ее бойфренд?

С кем встречается Юлия Ахмедова в 2016?Кто ее парень?

  • Юлия Ахмедова российская актриса,известная больше по участию в команде КВН.Девушка азербайджанского происхождения,родилась в Воронеже в семье военного 28 ноября 1982 г. Единственная участница женщина в программе quot;Stand Upquot; на тнт,это конечно показатель высокого ума и юмора.Сейчас работает на должности креативного продюсера в quot;камеди клабquot;.Встречается сейчас с Русланом Белым,пока не женились.

  • 18 сентября вышел новый Stand Up с участием Юлии Ахмедовой и она сказала что нашла себе парня с которым уже встречается 1,5 месяца и якобы от которого уже готова рожать и идти под венец только парень вот еще не созрел.Нового бойфренда так и никто не видел, но есть подозрение что она встречается с Русланом Белым, который так же из Воронежа и не женат

  • Юлия Ахмедова, участница и капитан команды КВН quot;25-аяquot; на сегодняшний день является креативным продюсером в Камеди Клаб, участница и продюсер шоу quot;Stand Upquot;. В качестве ее парня подозревают Руслана Белого с которым они знакомы уже давно. Руслан Белый является участником и создателем шоу quot;Stand Upquot;, поэтому понять, откуда Юлия Ахмедова появилась в шоу quot;Stand Upquot; не сложно. Пока что пара свои отношения тайно скрывает, поскольку еще не созрели для официального оглашения.

  • Юлия Ахмедова начала встречаться с парнем и сообщила это во втором выпуске пятого сезона юмористического шоу Stand Up на телеканале ТНТ, но своего избранника она тщательно скрывает, но сообщила что уже готова иметь от него детей и выйти замуж. С Русланом Белым девушка знакома давно и они являются друзьями так как из одного города приехали покорять Москву. Ахмедова всегда подчеркивает что воспринимает Руслана как своего старшего брата и только.

  • Юля Ахмедова давольно известная 35 — летния актриса. Я е запомнила по выступлению в Stand Up. Она пока не замужем, это из-за плотного графика работы. На вопросы о служебных романах она всегда отвечает отрицательно.

  • Юлия Ахмедова сразу заявила что она не встречается с Русланом Белым и относится к нему как к старшему брату и очень сильно уважает его за помощь лично ей и за продвижение в шоубизнесе так как ребята из одного города Воронеж они дружат и тесно общаются. Девушка в третьем выпуске шоу Stand Up на ТНТ заявила что наконец то счастлива в отношениях, но тщательно скрывает их чтобы не испортить все. Есть предположения что ее молодой человек так же из ТНТ например кто то из сценаристов сериала Универ или кто-то из резедентов Comedy Club так как девушка целыми днями живет на ТНТ и работает


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *