Кефир со свеклой на самом деле способствует потере веса?

Кефир со свеклой, действительно способствует похудению?

  • Можно ли похудеть на кефире и свекле?

    Этот метод похудения можно отнести в народным способам борьбы с лишним весом. Отзывы о такой диете довольно противоречивые, однако есть люди, утверждающие что удалось скинуть на этих продуктах пару килограмм за неделю.
    Важно помнить, что подобная диета применяется у тех, кто не страдает заболеваниями органов пищеварения и мочевыделительной системы, поскольку она может вызвать обострение некоторых хронических заболеваний.
    При этой диете рекомендуется употреблять ежедневно до 1,5 литров кефира и около 400-500 г свеклы. Конечно, эти продукты дают ощутимых послабляющий эффект, однако если не поддерживать организм в тонусе, утраченный вес быстро вернется обратно.

  • Теплый кефир и свекла отличное средство посетить туалет утром :-):-):-)
  • Похудеть на этой диете можно. Только сразу хочу предупредить что у этой диеты есть противопоказания. Е не стоит применять людям с проблемами желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системой. Будьте готовы что диета дат слабительнй эффект. Если доверится отзывом, то на этой диете можно за неделю похудет на 2-4 кг. В любом случае применять ту или иную диету нужно с осторожностью, что бы не навредить самому себе.
  • Еще как! Самое главное — использовать для этой цели сырую свеклу, а не вареную. Я тру ее на мелкой терке и заливаю кефиром. Но более 1 дня не следует такую смесь употреблять, так как могут возникнуть проблемы с желудком.
  • Как-то раз сидела я на такой разгрузке дня 3 и если честно, то слабительного эффекта не было. Кушала свекольник — это свкла варная, как раз с кефиром и зеленью. Но как не странно эффекта ноль, даже удивительно мне было, вообще не похудела не на грамм
  • Посоветовала такую диету мне сестра после Нового года. Нужно три дня пить в день 1,5 литра кефира, 1,5 литра минералки и 1 кг. варенной свеклы. Есть варенную свеклу и запивать кефиром понравилось не очень. А вот взбить в миксере сделать из этих продуктов коктейль — нормально. За три дня ушло 4 кг. А у сестры 6 кг.
  • Если кроме этого больше ни чего не есть, то конечно можно похудеть, можно и от яблок с молоком, если только этим питаться. Я как-то нарвался случайно на статью где были отзывы вот от такой диеты ( свекла, кефир) пишут что реально худели, но я знаю откуда и кто пишет подобные отзывы. В принципе попробовать можно, свекла и кефир совершенно не вредные продукты.
  • Если на завтрак пить только стакан кефира, ну а на обед съедать одну свеклу сырую либо варную , то да-можно с уверенностью сказать , что кефир и свекла способствуют похудению. Результат не заставит себя долго ждать.
  • Можно похудеть на этой диете.
    Также можно вместо свеклы кушать гречку или рис или белое мяса кур и также пить кефир. Сбросить вес — это ни проблема, это вопрос стимула а вот удержать его потом — самая важная задача, потому что никто не сможет есть долгое время свеклу и кефир (если вы не живете в какой нибудь третьей стране и прибываете в крайней нищете или если вы ни отшельник или монах).
  • С кефиром все более — менее понятно, кисломолочные продукты способствуют улучшению пищеварения, нормализуют флору кишечника. Правда жир они не сжигают, это байки, потому что сами являются носителями молочных жиров. Но как вспомогательное средство при сбросе веса весьма и весьма актуальны.
    Что же касается свеклы, особенно сырой, тут не все так просто. Сок из свеклы, например, нельзя употреблять свежеотжатым, ему необходимо некоторое время quot;постоятьquot;. У людей, принимающих свекольный сок без выдержки резко падает кровяное давление, возникают проблемы с кишечником. Хотя свеклу и рекомендуют для улучшения кроветворения, но эти рекомендации очень индивидуальны, применять их бездумно не стоит.
    А чтобы похудеть, просто нужно перестать жрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *