Кто второй муж Нелли Ермолаева?

Кто второй муж Нелли Ермолаевой?

  • Второго мужа одной из давнишних участниц телепроекта quot;Дом 2quot; — Нелли Ермолаевой — зовут Кирилл Андреев. Насколько это удалось выяснить, он несколько помладше девушки — примерно на шесть лет — из ноябрьской заметки (источник):

    По поводу трудовой деятельности молодого человека известно следующее:

    Седьмого июня текущего года ребята поженились (подробности можно вот тут узнать).

  • Нелли Ермолаева ( экс учасница телепроекта quot; Дом — 2 quot; ), 7 июня второй раз вышла замуж. Ее избранника зовут Кирилл Андреев. Они встретились на вечеринке и между ними сразу вспыхнул бурный роман. Пара довольно долго прожили вместе перед тем как расписаться, около пяти лет. Кирилл сын миллионера и весьма преуспевающий бизнесмен. Ему принадлежит сеть дорогих ресторанов в Москве. А еще начинающий музыкант, у него есть уже свой клип на песню quot; На краю света quot;. Нелли всячески его поддерживает во всех его проявлениях творческих. Андреев младше своей жены на шесть лет, но это не мешает им безумно счастливыми ( слова Ермолаевой ).

  • 7 июня 2016 года Нелли Ермолаева второй раз вышла замуж. Ее избранником стал Кирилл Андреев.

    Кирилл Андреев — столичный бизнесмен, владелец сети ресторанов. С избранником Нелли связывают серьезные отношения на протяжении долгих лет, предложение Кирилл сделал Нелли еще два года назад.

  • Второй муж Нелли Ермолаевой — москвич, бизнесмен-ресторатор, 24х летний Кирилл Андреев. Он стал бизнесменом за счт своих богатых родителей. Самостоятельно пишет песни, и написал клип, где его профинансировали родители. Да и сама Нелли Ермолаева старается продвигать возлюбленного, не жалея своих сил и финансов.

  • Второй муж Нелли Ермолаевой — Кирилл Андреев, владелец ресторанного бизнеса, музыкант. Нелли старше своего мужа на 6 лет. И если Нелли сейчас 30 лет, как сообщают вот здесь, то Кириллу 24 года. Кирилл разносторонний человек, занимается бизнесом, выпустил свой клип.

  • Второго мужа Нелли Ермолаевой зовут Кирилл. Фамилия его Андреев. Парень он молодой, его возраст 24 года. Он моложе своей новоиспеченной супруги на шесть лет.

    Всем, конечно, интересно, чем занимается второй муж Нелли Ермолаевой?

    Кирилл музыкант, а также бизнесмен. Занимается ресторанным бизнесом, имеет приличное состояние (он из очень обеспеченной семьи).

    Пара уже купила свою квартиру в Москве. Там ребята и собираются начать свою счастливую семейную жизнь.

    Интересно, что, как отмечают многие, второй муж Нелли Ермолаевой очень похож на Никиту Кузнецова, ее первого мужа. Что ж, видимо, это ее типаж.

  • Экс-участница известного проекта quot;Дом 2quot;, а также ведущая Ru.TV Нелли Ермолаева во вторник, 7 июня 2016 года вышла замуж. Ее избранник — Кирилл Андреев. По информации этого сайта dom2online.by, он бизнесмен, владелец сети ресторанов.

  • Второй муж Нелли Ермолаевой Кирилл Андреев личность разносторонняя. Сейчас в СМИ его называют начинающим артистом. Раньше его представляли как ресторатором и бизнесменом. Так же сообщается, что он музыкант) В любой статье о Кирилле Андрееве пишут, что у него очень богатые родители. И все свои многочисленные таланты он реализует за их счет.

  • Нелли Ермолаева, еще участвуя в шоу Дом — 2, мечтала о состоятельном муже, о богатстве, но к сожаленью, первый муж, Никита Кузнецов, таким не являлся. Вторым супругом Нелли стал молодой, перспективный, Кирилл Андреев. Хотя Кирилл и моложе Нелли на 6 лет, они счастливы вместе. Кирилл преуспевающий бизнесмен, начинающий музыкант.

  • Нового супруга Нелли Ермолаевой зовут — Кирилл Андреев. Он является молодым преуспевающим музыкантом, да и сыном миллионера. Так же Андреев является владельцем сети ресторанов в Москве. Бывшая звезда скандального телешоу quot;Дом — 2quot; старается всячески поддерживает своего любимого мужчину.

  • Седьмого июня 2016 года Нелли Ермолаева второй раз вышла замуж. Первый брак Нелли Ермолаевой с Нииктой Кузнецовым не удался, ведь Нелли всегда хотела более успешного мужчину, она сама постоянно работает и стремиться саморазвиваться, покоряя все новые вершины, а Кузнецов хотел все время сидеть на Доме 2 на все готовом, и больше ему ничего не было нужно.

    Второй муж Неллим Ермолаевой миллиардер Кирилл Андреев, с ним она уже пять лет и вот пара сыграла свадебное торжество, которое получилось просто шикарным.

    Молодец Нелли Ермолаева, что хотела, того добилась, Кирилл Андреев достойный мужчина, ресторатор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *