Почему Михейла Эфремова было много жен? Сколько?

Почему у Михаила Ефремова было много жен? Сколько?

  • Два вопроса в одном: quot;Почему?quot; и quot;Сколько?quot;. Сначала отвечу на второй.
    У известного популярного актера театра и кино Михаила Олеговича Ефремова было четыре жены. Но женат он в своей жизни пять раз, так как он и сейчас проживает с женой. То есть четыре было, пятая есть. Результат всех браков — шестеро детей.
    В самом начале своей карьеры Михаил Ефремов сделал предложение объекту своей первой настоящей любви — Наталье Негоде, отношения с которой длились уже три года, и которая как раз была на волне популярности после фильма quot;Маленькая Вераquot;. Но она ему отказала, разорвав отношения. Но это так, ремарка, так как три года отношений привели не к браку, а совсем наоборот.
    Кроме Натальи Негоды, в юности у Михаила Ефремова были и другие романы — Наталья Ионова, Людмила Залесская. Но официальных браков — пять.
    Итак, по порядку.

    1

    Елена Гольянова, (родилась 20.08.1964 г.), актриса.

    Самый короткий брак, который, по словам Елены, был фиктивным.

    2

    Ася Воробьва

    Урожднная Асия Бикмухаметова, выпускница филологического факультета МГУ. Была приведена к Ефремову в театр quot;Современник-2quot; мужем Антоном Табаковым. В результате служебный роман привел к ссоре с другом и разводу с Еленой.

    3

    Евгения Добровольская (родилась 26.12.1964 г.), актриса.

    За Евгенией Михаил упорно ухаживал около двух лет. В конце концов он к ней переехал и они расписались, устроив веселую костюмированную свадьбу. Молодожены договорились о некоторых обязательствах. По условию Евгении Михаил пять лет не употреблял спиртного. Брак длился 7 лет и распался, как только Михаилом был нарушен договор о супружеской верности.

    4

    Ксения Качалина, (родилась 3.05.1971 г.), актриса.

    Познакомились на съемках фильма quot;Романовы. Венценосная семьяquot;. Но брак не был гладким, и разрушился, продлившись около четырех лет.

    5

    Софья Кругликова, звукорежисср.

    Их познакомил Гарик Сукачев. Софья уже знала о неровном характере Михаила, но нашла в себе силы относиться к этому философски.
    Ну а теперь — почему у Михаила Ефремова было столько романов и жен? Да потому, что человек он такой — активный, неугомонный, творческий. Вот и творит — на сцене, перед камерой и в личной жизни. Да и характер у него не из легких, что и приводило к семейным разладам и разводам.

  • Есть такие люди неугомонные, они за одну жизнь как будто успевают прожить десять. Михаил Ефремов востребованный и талантливый актер, он может всего себя отдавать сцене, роли и любви. Но, к сожалению, такие люди также быстро перегорают, как и влюбляются. Ими легко восхищаться, но тяжело сопровождать по жизни.

    У Михаила было много романов, а официальных жен — пять. Все они имели отношение к искусству и кино. Первые четыре были актрисами: Е.Гольянова, А.Воробьева, Е.Добровольская, К.Качалина.
    Сейчас его жена Софья Кругликова, она звукорежиссер. Держит Михаила своей мудростью и терпением к его взрывному характеру. Будем надеяться, что это последняя пристань 53-летнего актера.

    Кстати, у актера 6 детей (3 дочки и 3 сына) от разных браков. Никита Ефремов пошел по стопам отца и сейчас является узнаваемым актером.

  • Михаил Ефремов (род. 1963 г.)- популярный артист театра и кино, заслуженный артист РФ, сын известных актеров Олега Ефремова и Аллы Покровской. У него было, действительно, много жен. Официально 4 жены (5 вместе с неофициальной женой, от брака с которой есть внебрачный сын). В ВИКИПЕДИИ упоминается первая официальная жена актриса Елена Гольянова (род. в 1964 г.),единственная из жен, которая не родила актеру ребенка. Вторая неофициальная жена — это филолог Асия Бикмухаметова (Ася Воробьева. Это у них внебрачный сын Никита). Третья жена Евгения Добровольская, брак с которой распался после измены Михаила. С четвертой женой актрисой Ксенией Качалиной расстались из-за того, что не сошлись характерами после трех с лишним лет брака. Пятая жена звукорежиссер Софья Кругликова, с которой актер живет и ныне. В этом большая заслуга Софьи. Она прощает ему и неприход домой ночевать, связанный с употреблением алкоголя, и, выражаясь словами авторов статей об их отношениях, quot;неровноеquot; поведение мужа, к которому она относится философски. Часто они то расстаются (неофициально, конечно), то сходятся. Благодаря мудрости жены, у них побеждает взаимная любовь.
  • Давайте начнм со второго вопроса. А именно, сколько же на самом деле было официальных браков у известного актра Михаила Ефремова, сына легенды нашего кино Олега Ефремова и актрисы Аллы Покровской. Ответ будет такой. У Михаила Ефремова было пять официальных браков. Теперь по порядку. Первой женой Михаила стала актриса Елена Гольянова, брак с которой был фиктивным и продлился недолго. Просто как истинный джентльмен, Михаил дал возможность провинциальной актрисе прописаться в Москве. То-есть они не были связаны ничем и через какое-то время развелись. Вторую жену Ефремова звали Асия Бикмухаметова (Воробьева), которая на момент их знакомства была замужем за сыном Олега Табакова, Антоном. Асия разводится с Антоном Табаковым и выходит замуж за Михаила Ефремова. Третья жена Михаила тоже известная актриса Евгения Добровольская. Будучи женатым, Ефремов два года ухаживает за Евгенией и делает ей предложение. Добровольская дат согласие, но с одним условием, чтобы Миша бросил пить горькую. Пять лет они прожили в любви и согласии, без измен и пьянства Михаила. Но вс хорошее имеет свойство заканчиваться. Михаил опять запил и через два года его пьянства и измен, Добровольская не выдержала и подала на развод. Четвртой женой Михаила Ефремова стала Оксана Качалина, с которой брак распался уже по вине Оксаны. Она любила выпить и изменяла мужу. Последний, пятый брак с Софьей Кругликовой для Михаила оказался самым удачным. Они расписались и повенчались в церкви. Почему же у Михаила было так много жн? По моему мнению, во всм виноват сам актр. Михаил имел непростой характер, к тому же частенько выпивал, что и служило причиной его разводов. Не последнюю роль играет сама профессия актра.
  • Михаил Ефремов за свои 50 с небольшим лет был женат 5 раз. Родился в семье актеров и стал продолжателем добрых традиций. Расписывать как звали его жен и сколько у него было детей, пожалуй не буду, т.к. все подробно описано до меня. Постараюсь ответить на вопрос quot;почему?quot;. Однощначно на этот вопрос ответить нельзя, т.к. причины разводов были всегда разными, но вероятно вопрос в характере. Михаил Ефремов — натура творческая и безусловно терпеть все его quot;тараканыquot; под силу не каждой женщине. Вначале любых отношений все всегда кажется идеальным, потом же первые чувства начинают угасать и все начинает меняться. Кому то (а возможно и всем ) Михаил изменял и его жены не готовы были с этим мириться, с кем то он просто уходил в запои и это тоже могла выдержать не каждая. Предполагаю, что Михаил очень влюбчив, но спустя время быстро угасает, я думаю в этом основная причина. Возможно Михаил далеко не лучший семьянин, но стоит признать, что актер он великолепный.
  • Всего у известного российского актера и исполнителя было 5 жен.
    Со своей последней (или, как сказали бы летчики крайней) женой он находится в браке и сейчас.
    1. Это Евгения Гольянова, актриса.
    2. Асия Бикмухатева, актриса.
    3. Евгения Добровольская, актриса.
    4. Ксения Качалина, актриса.
    5. Софья Кругликова, звукорежиссер
    6. У Михаила Ефремова было 4 официальные жены и одна гражданская. Первая супруга — Елена Гольянова. Вторая- Асия Воробьева. Табаков привел Асию в Современник-2 на работу, а получилось, что устроил ей новый брак. Брак с Ефремовым продлился недолго.
      Евгения Добровольская, третья жена Ефремова. Доброваольская и сама известная актриса. Вместе Ефремова и Добровольскую можно увидеть в фильме 1992 года quot;Мужской зигзагquot;. Ксения Качалина, до Ефремова у Ксении был роман с Иваном Охлобыстиным. Ксения родила Ефремову дочь, Анну-Марию. Тяжело переживала расставание с Ефремовым, с 2007 года не снималась в кино. Актриса, она была очень одаренная, известна по роли в драме quot;Дикая любовьquot; На Софье Кругляковой Михаил женат уже больше 10 лет. Познакомил их Гарик Сукачев. А почему было много браков…может наследственность? У отца Михаила, Олега Ефремова было три официальных брака и романы с известными актрисами.
    7. Михаил Ефремов, известный российский актер, отличается действительно любвеобильностью, но с женщинами долго предпочитает не жить, ибо на свете есть много других женщин, которые без него пропадут. За свои 53 года актер сменил пять жен.
      Первая жена- Елена Гольянова, актриса в основном эпизодического плана.

      Второй женой Михаила Ефремова была Ася Воробьева. На момент знакомства была женой друга актера, Антона Табакова.И вс-таки Михаил увел симпатичную жену у своего друга.
      Но и этот брак распался, Актер оставил Асю ради Евгении Добровольской, актрисы. Творческие люди Добровольская и Ефремов перво время жили великолепно, но порой возникали серьезные ссоры доходящие до рукоприкладства.Брак в итоге распался.

      В следующий раз Ефремов снова увлекся актрисой и снова случился уже четвертый брак. Актрису зовут Ксения Качалина.

      И только пятому браку пророчат очень долгую жизнь. Сейчас Михаил женат на Софье Кругликовой, звукорежиссере. Софья уже родила актеру троих детей. Софью Михаил тоже отбил у мужа- француза. Вот такой вот ловелас наш талантливый актер Михаил Ефремов.Пять браков на счету у него, и вс может быть, что этим он не ограничится.

    8. Михаил Ефремов — талантливый актер и очень любвеобильный мужчина.
      У него в жизни было множество романов и просто любовных приключений, только законных жен у Ефремов было четыре.

      Первая жена Михаила Ефремова — Асия Бикмухатева, на время знакомства с ним была женой Антона Табакова, друга Михаила, от которого он ее и увел.
      Второй женой Михаила стала актриса Евгения Добровольская.
      До того она два года была просто другом Ефремова, а потом он просто переехал к ней жить и потом они сыграли свадьбу.
      Третьей женой Михаила Ефремова стала Ксения Качалина, у которой был роман сначала с Иваном Охлобыстиным, а когда они познакомились с Михаилом, Ксения была девушкой другого друга Михаила — музыканта Алексея Паперного, у которого он, опять-таки, увел ее.
      Самым удачным, по мнению многих, стал для Михаила Ефремова его последний, четвертый по счету, брак с Софьей Кругликовой, с которой его познакомил его друг Гарик Сукачев.
      Софья известный звукорежиссер, настоящий мастер своего дела, преподаватель на музыкальном факультете Института современного искусства. Софья родила Михаилу троих детей и оказалась терпеливой женщиной, которая философски относится к неровному поведению мужа, и только любовь помогает ей уже столько времени быть рядом с Михаилом.
      Последний его брак с Софьей Кругликовой (их познакомил Гарик Сукачев) — самый удачный.
      Софья творческий человек, известный звукорежиссер, преподаватель на музыкальном факультете Института современного искусства и просто терпеливая женщина, которая с философским спокойствием относится к неровному поведению мужа и любовь помогает ей терпеть экспрессивные выходки Михаила.
      А на вопрос quot;почемуquot; может ответить только Бог, который посылает нам любовь, и сколько раз нас может посетить это чувство, тоже ведомо только ему.

    9. Михаил Ефремов популярный российский актер.
      Всего у него было 5 жен. С четырьмя женами он развелся, а вот с пятой женой живет в настоящее время. Из пятерых жен, только на четырех он был женат, а с одной жил в гражданском браке.
      Первой женой была Евгения Гольянова, с которой он прожил довольно недолго.
      Вторая жена Асия Бикмухатева жила с ним в гражданском браке.
      Третья жена актриса Евгения Добровольская.
      Четвертая жена Ксения Качалина. С ней он прожил не очень долго.
      Пятая жена Софья Кругликова.
      Почему у Ефремова было столько жен неизвестно.Может причиной служит характер или другие качества актера из-за которого с ним расставались женщины. А могут быть другие причины. Остается только предполагать.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *