Как взломать почтовый ящик почты RU (рус почты)?

Как взламывают почтовый ящик mail ru (маил ру)?

  • Хоть и не принято отвечать советами , но вы просите поделиться опытом.
    Мой ящик был взломан , после этого я изучил предмет и выяснил следующее : на сегодняшний день по статистике самым надежным считается почта G.mail. Я поменял адрес своей почты , плюс к этому имеется возможность сделать двухэтапную аутентификацию. Это значит , чтобы открыть вашу почту первый раз требуется ввести код по телефону , затем этот код у вас сохраняется , пока вы не сотрете иго вместе с историей посещений. Уже несколько лет система работает надежно. Подробнее , при желании вы можете прочитать ТУТ. Еще раз извиняюсь что не совсем по теме вопроса.
  • Обычно взломщики пользуются ответом в ваших настройках. Ответ легко найти в других ваших соц. сетях. Раньше все писали девичью фамилию матери. Я например знаю человека, который занимается взломами. Все это он и рассказывал. Зайдите в свои настройки и убедитесь что там только ваш почтовый адрес зарегистрирован, многие не знают, но именно взломав один раз почту, возможно отслеживать всю жизнь письма, приходящие к вам на почту.
    Так же необходимо написать номер телефона, которым вы сможете восстановить пароль. Но еще раз повторюсь, проверьте в настройках все свои данные, если есть незнакомая для вас информация, смело удаляйте.
  • Раньше взломщики отсылали всем сообщения, говоря, что они гадают по девичьей фамилии Вашей матери (а у многих пользователей именно такой ответ на секретный вопрос, если забудете свой пароль). Поэтому никому не сообщайте секретную информацию о себе.
    Также подвяжите свой мобильный телефон к Вашему почтовому ящику, это поможет в случае форс-мажорных ситуаций вернуть себе почту и восстановить пароль.
  • Мне говорили, что ломают не саму почту, а браузер, который хранит логин и пароль от ящика.
    Вот и получается, что подцепив вирус, он может отсканировать из браузера ваши данные данные и передать их мошенникам, а они потом заходят на почту.
    Лучше всего не хранить пароли в браузере!
  • Существуют некие программы, типа quot;Pinh3 builderquot;. С их помощью можно создавать зараженные троянские файлы, которые недобросовестный человек отсылает кому-либо по почте и ждет отчета на свой электронный ящик, созданный специально для указанной программы. На него ему придет пароль жертвы, которая бездумно кликнула на неизвестный файл с расширением quot;exequot;, присланный неизвестно от кого.
    Так что хотите обезопасить себя — не открывайте файлы, в не зараженности которого вы не уверены.
  • Особенно хорошо взламывают ваш почтовый ящик,когда вы общаетесь в Моем Мире и оставляете там какие то свои координаты.От вашего имени могут оттуда рассылать всякий спам,и если пойдут жалобы от участников,блокируется полностью емейл.
    Самое главное правило не открывать письма с незнакомых адресов или из спама,бывает так,что моментально попадает вирус на ваш комп и начинает вести свою деятельность через ваш почтовый ящик,рассылая различные письма,которые в нем уже закодированы.
    Очень внимательно читайте любые письма,особенно те,где якобы вам рекомендуют срочно изменить пароль,это могут быть мошенники.
    Часто бывают прикрепленные к письму файлы и они тоже могут быть вирусами.
  • Чтобы уберечь свой ящик от взлома:
    1. Придумайте сложный пароль, в котором как минимум есть цифры и буквы верхнего и нижнего регистра. Пароль желательно подлиннее.
    2. Если вам приходит письмо с просьбой сменить пароль на каком-нибудь сайте, внимательно смотрите на адрес сайта. Возможно, это фишинг.
    3. Также внимательно смотрите на прикреплнные файлы к письму, и от кого письмо. В некоторых файлах прячутся вирусы. Даже в таблицах Эксель.
    4. Можете прочитать статью о взломанных почтовых ящиках.

    5. Ящик на майру можно взломать лишь в том случае, если пользователь бездумно кликает на чм попало и вводит свой пароль, плохо подумав. Однажды такое случилось со мной, но даже тогда система предупредила меня, что в мом ящике имеет место странная активность и потребовала изменить пароль, подтвердив шаги СМС с мобильного. Это значит, что я по глупости (давайте называть вещи своими именами) сообщила свой пароль кому не следует. Этот quot;не следуетquot; немедленно решил сменить пароль на ящике, но от него потребовали знание номера моего мобильного, который он, естественно, не знал. Поэтому ящик заблокировали для всех до подтверждения своих действий через известный майлу номер мобильного.

      Поэтому, когда от Вас требуют этот номер, дайте его, верифицируйте аккаунт. И думайте очень серьзно, кто и почему требует от Вас пароль через официальную форму. Когда получаете письма, которые приходят якобы от администрации, смотрите на обратный адрес.

      Некоторое время тому назад приходили поддельные письма якобы о верификации аккаунта. Выглядели они очень красиво, были на английском, обнаружить, что перед тобой подделка было, однако, очень просо — взглянув на обратный адрес. Простой здравый смысл должен подсказать, что официальное письмо от владельцев компании не может прийти с адреса quot;васяпупкин[email protected]траливали.чртегдеquot;

      поддельное письмо о верификации аккаунта на майле

      Поняв, что перед Вами мошенники, немедленно пожалуйтесь подлинной администрации майла, заполнив данную форму. Думайте о других пользователях, пусть мошенникам дадут по рукам так, как это может сделать официальный представитель компании. То, что Вы не получаете подобные письма постоянно, заслуга тех, кто заполняет эту форму и уменьшает количество вредителей в Интернете.

    6. Кстати говоря, взлом почтовых ящиков в настоящее время очень и очень распрастранн. И причм взлом этот осуществляется посредством взлома именно вашего браузера, в который внедряется такая специальная вредоносная программка, считывающая пароли. Вот и думайте теперь, а стоит ли сохранять в браузере пароли.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *