Кто умер из фильма & Quot; Форсаж & Quot;?

Кто умер из фильма "Форсаж"?

  • Этого актра зовут Пол Уокер. Звезда серии фильмов quot;Форсажquot; погиб вместе со своим другом Роджером Родасом 30 ноября 2013 года. Друзья возвращались с благотворительного мероприятия, Родас управлявший автомобилем Porsche Carrera GT врезался в столб и автомобиль загорелся. Пол практически заживо сгорел. Ему было всего 40 лет.

  • 30 ноября 2013 года умер звезда фильмов quot;Форсажquot; Пол Уокер. он погиб вследствии автомобильной аварии в Глендейле. Ему было 40 лет. У него остались брат, две сестры и маленькая дочь, которая живет на Гавайах с матерью.

  • Знаменитый Герой фильмов форсаж Брйан ОКонер погиб в аварии. Настоящее имя Пол Уильям Уокер рожденный 12 сентября 1973 года. Американский актер и модель стал известным после исполнения главной роли в фильме quot;форсажquot;. 30 ноября 2013 года Уокер со своим другом поехали на мероприятие благотворительного фонда (по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян). После мероприятия Они оба сели в машину Роджера Родаса (друга Уокера) красный quot;porsce Carrera Gtquot; (один из любимых автомобилей звезды форсажа) за рулем находился Роджер. По дороге он не справился с управлением и машина врезалась в фонарный столб и в дерево после чего машина сразу загорелась.Похоронили Пола Уокера 14 декабря 2013года в Глейнделе.

    Но фонаты не верят в смерть своего кумира о чем и говорится в данном видео

  • Исполнитель одной из главных ролей в популярной франшизе quot;Форсажquot; голливудский актер Пол Уокер трагически погиб в страшной автоаварии 30 ноября 2013-го года.

    Автомобиль в котором находились Пол и его друг автогонщик Роджер на скорости свыше 160 километров вчас по каким-то причинам врезался встолб, затем в дерево изагорелся. Роджер погиб сразу же от полученных травм, а вот Пол Уокер поле столкновения был жив, а смерть наступила в результате ожогов и полученных травм.

    Проводилась медицинская экспертиза, которая никаких запрещенных к приму препаратов и алкоголя в крови погибших не выявила.

    Основная версия трагедии — не справился с управлением…

    Пол Уокер в quot;Форсажеquot; исполнял роль Брйана ОКонера.

    Полу Уокеру на момент его ибели было всего-то 40 лет.

    Поклонники Пола долго не могли смириться с его гибелью и все время искали доказательства тому, что это не Пол был в машине. Но увы, надежды фанатов Пола не оправдались.

    Из-за трагедии с ключевым актером релиз седьмого Форсажа перенесли на апрель 2015-го, так как пришлось перерабатывать сценарий. Создатели франшизы приняли решение вывести героя Пола Уокера из фильма Брйана ОКонера отправив его на пенсию, но при этом он как бы останется в команде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *